您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

大通区领导到瀚城小学进行走访调研

发布日期:2019-04-12 10:46来源: 市教育体育局作者:大通区教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

4月11日上午,大通区副区长陈光煚、区教育局局长姚冬梅来到瀚城小学进行走访调研教育工作。

首先,姚冬梅听取了校长柴苗关于学校开学的整体工作情况、师德建设、校园文化、校园安全以及目前存在问题的一些详细介绍,她对学校开学以来各项工作给予了充分肯定,认为学校工作严谨认真,教育教学秩序井然,师生精神面貌热情有朝气,希望继续保持良好的发展势头,将行为养成习惯扎根课堂,让校园文化成为全体师生共同的心灵家园。随后,陈光煚认可了学校特色课程的开办,校本课程的研发,并对学校安全问题提出指导性建议。他希望学校能狠抓教师队伍,大力开展师德教育和业务培训活动,打造出一支师德高尚、业务精湛、爱生敬业的教师队伍,制定好长远规划,坚持一张蓝图绘到底。

此次走访调研工作为学校进一步规范办学注入了新的助推力。今后,学校将再接再厉,加强组织领导,完善规章制度,狠抓工作落实,借鉴多方面的教育资源,使各项工作再上一个新的台阶。

分享到: