您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

毛集区教育局党委召开2017年度党建工作 述职评议考核会

发布日期:2018-02-08 15:14来源: 市教育局作者:王玉龙阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

201826日下午,毛集实验区教育系统2017年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会在局党员活动室召开。局党委班子成员、党代会代表、人大代表、政协委员、基层学校党员教师代表参加了此次会议。

3个镇学区委员会党总支书记、5个局直学校(园)党支部书记对2017年度抓党建工作进行了述职,局党委班子成员分别对各党总支、支部的工作进行了点评,肯定了成绩,找出了不足,指明了今后努力的方向。会上,局党委班子成员和与会的“两代表一委员”、基层党员代表对各支部书记抓基层党建工作进行了测评。

局党委书记徐瑞成在总结发言时,对基层学校党建工作提出了五点要求:党建工作重视起来,各项活动开展起来,特色品牌树立起来,台账资料建立起来,先锋作用发挥出来。

分享到: