您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

毛集实验区教育局完成2017年招商引资工作

发布日期:2018-02-12 09:14来源: 市教育局作者:岳翠辉阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2017年毛集实验区教育局在区工委、管委的坚强领导下,积极围绕招商引资目标管理任务大力开展工作,顺利完成招商引资任务。

坚持抓大放小,千方百计挖掘大项目,联系大企业,全体工作人员全身心投入大项目的招商中去。 重点围绕工业经济,教育建设等方面进行调研招商。学习和宣传已建立完善的招商引资工作信息网络,积极参加重大招商活动和外出招商活动的宣传工作,宣传学习招商引资的典型事例人物,负责协调相关职能部门组织具体招商活动,积极参加我区组织的招商引资的各类会议等活动,积极组织策划和实施各类招商活动。分析研究教育系统招商引资情况,向上级有关主管部门报送有关动态。参加区招商引资工作的调研活动,丰富知识,拓宽视野,增强实际工作的原则性、科学性和预见性,从而提高自身的综合素质。做好配合上级主管部门对教育系统招商引资的检查考核工作,真实准确核定招商引资固定资产投入的实际到位资金情况。做好教育系统招商引资年度工作总结,招商引资档案管理工作。主要是对档案进行归类整理,招商项目及文件立卷存档归档,使用档案管理,对全系统招商工作的档案资料进行统一分类保管,并以电子稿形式进行了保存,以便今后的查阅,从而确保了档案管理质量。

分享到: