您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

八区七小召开师德师风建设提高年暨校外培训机构专项治理工作动员部署会

发布日期:2018-06-14 09:16来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步加强学校师德师风建设,提高教师的职业道德素养,强化教师文明从教、廉洁从教,规范教师从教的职业意识,提高教育教学质量,提升教师队伍的整体素质,611日下午,八区七小召开了“师德师风建设提高年暨校外培训机构专项治理”动员部署会,学校全体教师参加了会议。

程静媛校长传达了八公山区教育局《关于师德师风建设提高年暨校外培训机构专项治理工作》的会议精神,并宣读了《八区七小师德师风建设提高年活动方案》,部署了关于开展“师德师风建设提高年”活动的相关工作。号召全体教师要以实际行动切实推动学校“师德师风建设提高年”活动,兢兢业业教书,踏踏实实育人,切实解决教师队伍中存在的师德师风问题,使师德师风建设取得实际成效。

会上,校领导还发放了《淮南市中小学教师师德承诺书》及《淮南市师德师风对照检查问题清单和整改清单》,并要求全体教师会后认真阅读、对照,查摆问题,及时整改。

此次动员大会,触动了广大教师的心灵,八区七小将以此次活动为契机,促使全校教师查问题、找差距、寻不足;学楷模,铸师魂,树形象。让师德师风建设入脑入心,整改落实到位,自我改进、自我遵守、自我提高、自我完善。


分享到: