您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

毛集实验区教育局召开2018年初中学业水平考试领队工作会议

发布日期:2018-06-14 14:58来源: 市教育局作者:石信天阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2018611日上午,在区教育局四楼会议室召开了2018年初中学业水平考试领队工作会议。区教育局局长刘茂绪、分管副局长石信天、招办负责人及各初中学校校长参加了此次会议。会议由分管副局长石信天主持。

区招办宣读了领队工作职责和考生注意事项,并解读了有关事项。分管副局长石天同志对相关要求作了强调。一是教育考生正确对待考试,随时注意考生的思想动态,及时做好思想工作。二是关心考生生活,特别是对留守儿童的关爱,安排人员负责提醒他们按时参加考试。三是安排好交通、食宿,特别要照顾好体质差和有疾病的考生。四是要开好考生考前工作会议,向考生交待清楚有关事项。各初中学校校长在会上交流了领队工作好的经验与做法。

最后区教育局局长刘茂绪同志提出了三点要求:一是坚决做好送考安全,二是做到严肃考风考纪诚信中考,三是坚决落实上级文件精神,规范招生行为。

分享到: