您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

寿县开展2018年师德师风建设提高年集中学习教育活动

发布日期:2018-07-10 16:42来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为深入贯彻落实省、市教育主管部门关于开展“师德师风建设提高年活动”的总体工作部署,巩固全县师德师风建设成果,进一步提升全县广大教师立德树人的优良政治思想素质和高尚师德修养,7月10日县教育局组织召开2018年全县“师德师风建设提高年”暨集中学习教育活动动员大会。县教育局班子成员、局机关全体干部职工,各学区管委会负责人、县属学校校(园)长,以及中小学校长参加了动员大会。


会议传达了市“师德师风建设提高年”活动动员大会精神,并对《寿县教育系统2018年师德师风建设提高年暨集中学习教育活动实施方案》进行了解读。


会议指出,师德师风建设是党和国家始终高度重视、社会普遍关注的时代命题。近年来,全县教职员工奋力拼搏,积极进取,在2017年迎接义务教育均衡发展国家督导认定攻坚大决战中,不计得失、甘于奉献、夜以继日、扎实工作,使全县教育事业整体跨上新台阶、取得了新成就。


会议强调,全县教育系统要提高思想站位,深刻领会开展师德师风建设提高年集中学习教育活动意义;把握原则目标,扎实开展师德师风建设提高年集中学习教育活动,抓住重点环节,夯实师德师风建设过程;加强组织领导,完善长效机制,培树先进典型,制定师德规划,注重活动实效,强化督导考核,营造舆论氛围,确保师德师风建设提高年集中学习教育活动取得实效。



分享到: