您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

毛集实验区领导调研教育建设项目

发布日期:2018-07-11 15:00来源: 市教育局作者:毛集区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月10日,毛集实验区工委委员、宣传部长朱家新对我区教育项目建设进行现场调研。

朱家新一行先后走进毛集镇梁安小学、焦岗镇木台小学等4个教育项目施工现场,现场办公,实地查看项目进度,破解施工难题,督促施工单位要打紧工作节拍,倒排工期,确保2018年秋季开学顺利投入使用。在毛集镇梁安小学施工现场,朱家新细致询问工程进度,要求施工单位要充分利用有利时机,增添施工人员,加快施工进度。针对毛集明德小学、曹集学校、项目进展缓慢问题,朱家新要求施工单位要克服建材价格等市场因素而积极施工,相关学校既要积极配合又要严格监督。

朱家新强调,加快我区教育项目进度,一要加大协调力度。施工单位要与供电等部门做好对接工作,保障用水、用电;二要加快项目进度。要以时不待我的紧迫感,增加人数,倒排工期,抢抓进度;三要加强处罚程度。要深刻认识到教育项目的重要意义,狠抓项目落实,加大质量监管和检查力度,对无故拖延工期的施工单位采取多种方式予以惩处,保质保量完成城区教育项目。区教育局党委书记徐瑞成、局长刘茂绪陪同调研。

 

分享到: