您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

八区三小召开教职工代表大会

发布日期:2018-07-11 15:01来源: 市教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,八区三小在多媒体教室隆重召开第三届教职工代表大会第二次会议。校长孙健、书记鲁先锋、工会主席徐杰以及教职工代表参加了此次会议。副校长胡学坤、大队辅导员耿金华列席了会议。会议由书记鲁先锋主持。   

大会伊始,书记鲁先锋宣布大会开幕,全体起立,奏国歌。接下来,校长孙健代表校委会做学校工作报告,报告中总结了2018年上半年学校各项工作取得的成绩和特色亮点,展望了学校未来的工作重点和发展前景。工会主席徐杰通报了学校近期的大额支出情况。接着,教师代表们审议、表决通过了主席团提交的《八区三小绩效考核方案修订案》。最后,会议讨论并听取了代表们关于《职称评聘方案》的意见。   

整个会议在民主、自由、和谐的气氛中展开,大家各抒己见,达成了共识。此次大会充分体现了八区三小教职工当家作主、积极参与学校民主管理的主人翁意识。

此次教职工代表大会的召开,充分发挥了学校工会组织的桥梁作用。为进一步推进学校各项工作的进程,充分体现学校管理的民主化、规范化,促进依法办学、依法治校工作的开展起到了积极的作用。


分享到: